Дубайский шоколад, который в последнее время набирает популярность во всем мире, будут выпускать в Беларуси, сообщает БЕЛТА.
Шоколадные конфеты по дубайской рецептуре планирует представить потребителю фабрика «Коммунарка» уже весной текущего года. Эти изделия будут производиться вручную из молочного шоколада, фисташковой пасты на основе белого шоколада, теста катаифа, зеленого чая матча и сливочного масла.
Заместитель главного технолога фабрики Ирина Адарченко отметила, что рецептур дубайского шоколада очень много. Вариант, который будет производить «Коммунарка», — наиболее приближен к классическому. Сладость интересна своей игрой текстур: в ней таящий шоколад сочетается с хрустящим тестом с усиленным вкусом фисташки.
По материалам БелТА.
Сохранились высокие темпы роста экспорта услуг в размере 108,6% к январю 2024 г. Положительная динамика по…
Нюансы, касающиеся выплат работникам в командировках, разъяснили в пресс-службе Министерства труда и социальной защиты, сообщает…
Не ждать негативных последствий Работать на упреждение – именно этот посыл красной нитью проходил во…
Трудовой десант во главе с председателем Витебской областной организации профсоюза работников государственных и других учреждений,…
В преддверии светлого праздника Пасхи в ГУО «Детский сад №2 г. Сенно» организована выставка, посвященная…
В рамках рабочей поездки в Сенненский район председатель Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Игорь…