Впереди самое сказочное время – новогодние и рождественские праздники. Рецептом тематической выпечки поделилась социальный работник ТЦСОН Сенненского района Антонина Хлусевич.

Ингредиенты: готовое слоеное тесто, сыр, колбаса или ветчина, яичный желток, кунжут.

Приготовление: из теста вырезаем два больших треугольника. На один треугольник кладем ветчину, сыр. На втором делаем косые надрезы и заворачиваем каждый. Затем соединяем два треугольника, смазываем желтком, посыпаем кунжутом, выпекаем до готовности 15-20 минут при температуре 180 С. Готовую ёлочку можно украсить клюквой или зернами граната.

Ирина ГОРБАЧЁВА.

Фото из архива Антонины Хлусевич.

admin

Recent Posts

Мастер-класс и выставка техники. К «Марафону единства» в Орше присоединятся белорусские военные

Выставка военной техники и плац-концерт впервые включены в программу "Марафона единства" в Орше, сообщает БЕЛТА.…

2 часа ago

Лукашенко внес поправки в Указ о реагировании должностных лиц на критику в госСМИ

Президент Беларуси Александр Лукашенко подписал Указ №452, которым актуализируется с учетом современных тенденций развития информационной…

3 часа ago

Врач на селе — больше, чем врач

На велосипеде, пешком или на попутках она всегда спешит на помощь человеку. На плече –…

3 часа ago

В Сенно прошли мероприятия, посвященные Дня инвалидов

В райцентре прошли мероприятия, посвященные Дня инвалидов . Для деток, имеющих нарушения по здоровью, организовали…

19 часов ago

Определен график выезда МФАП на декабрь

График выезда МФАП на декабрь  Наименование структурного подразделения УЗ Населенные пункты Дата выезда Время работы…

22 часа ago

На регистрацию с переводчиком

На вопросы, часто поступающие от граждан в отдел загса Сенненского райисполкома, отвечает его начальник Ирина…

23 часа ago