Впереди самое сказочное время – новогодние и рождественские праздники. Рецептом тематической выпечки поделилась социальный работник ТЦСОН Сенненского района Антонина Хлусевич.
Ингредиенты: готовое слоеное тесто, сыр, колбаса или ветчина, яичный желток, кунжут.
Приготовление: из теста вырезаем два больших треугольника. На один треугольник кладем ветчину, сыр. На втором делаем косые надрезы и заворачиваем каждый. Затем соединяем два треугольника, смазываем желтком, посыпаем кунжутом, выпекаем до готовности 15-20 минут при температуре 180 С. Готовую ёлочку можно украсить клюквой или зернами граната.
Ирина ГОРБАЧЁВА.
Фото из архива Антонины Хлусевич.
Выставка военной техники и плац-концерт впервые включены в программу "Марафона единства" в Орше, сообщает БЕЛТА.…
Президент Беларуси Александр Лукашенко подписал Указ №452, которым актуализируется с учетом современных тенденций развития информационной…
На велосипеде, пешком или на попутках она всегда спешит на помощь человеку. На плече –…
В райцентре прошли мероприятия, посвященные Дня инвалидов . Для деток, имеющих нарушения по здоровью, организовали…
График выезда МФАП на декабрь Наименование структурного подразделения УЗ Населенные пункты Дата выезда Время работы…
На вопросы, часто поступающие от граждан в отдел загса Сенненского райисполкома, отвечает его начальник Ирина…