Закусочный торт «Наполеон» с рыбной начинкой понравится многим. Это блюдо мы в семье готовим почти на все праздники.
Ингредиенты: упаковка слоеных коржей «Наполеон», банка рыбных консервов (скумбрия, сайра, сардина), 3 шт. вареных яйца, 1 луковица, 1-2 шт. моркови, 100 г твердого сыра, майонез.
Способ приготовления: натереть на терке морковь, нарезать мелко лук, все обжарить до золистого цвета, дать остыть. Консервы вместе с заливкой размять вилкой до пастообразной консистенции. Яйцо натереть на терке, один желток оставить для украшения.
Все эти ингредиенты по отдельности выложить на коржи. Перед тем, как положить начинку, каждый корж нужно промазать майонезом. Сверху посыпать тертым сыром и желтком. По желанию можно украсить зеленью. Закрыть полиэтиленовым пакетом. Поставить в холодильник на ночь, чтобы пропитался.
Приятного аппетита!
Ирина ГОРБАЧЁВА.
Фото Ксении КРУПСКОЙ.
Со светлым праздником Пасхи! Уважаемые представители православной и католической конфессий Сенненского района! Примите самые искренние…
Сохранились высокие темпы роста экспорта услуг в размере 108,6% к январю 2024 г. Положительная динамика по…
Нюансы, касающиеся выплат работникам в командировках, разъяснили в пресс-службе Министерства труда и социальной защиты, сообщает…
Не ждать негативных последствий Работать на упреждение – именно этот посыл красной нитью проходил во…
Трудовой десант во главе с председателем Витебской областной организации профсоюза работников государственных и других учреждений,…
В преддверии светлого праздника Пасхи в ГУО «Детский сад №2 г. Сенно» организована выставка, посвященная…