Жареный лаваш с сочной начинкой из колбасы и расплавленного сыра — простая, но очень вкусная закуска, которая никого не оставит равнодушным, уверена Галина Рябцева, жительница г.п.Богушевск.
Приготовление.
Лаваш разрезать на 8 частей (прямоугольничков).
Смазать майонезом.
Положить начинку и свернуть.
Слегка обжарить на масле с двух сторон.
Начинка.
Натереть на мелкой тёрке сыр, на крупной – колбасу и варёные яйца. Добавить зелень.
Начинка может быть с грибами, с форелью и так далее. Каждый может найти то, что ему по вкусу.
Приятного аппетита!
Ведущая рубрики Татьяна БУРАКОВА.
К республиканской акции «Дай лесу новае жыццё» присоединились сотрудники прокуратуры, суда Сенненского района и районного…
Начальник отдела правовой, аналитической и методической работы аппарата ЦИК Елена Григорович на семинаре "Информационное сопровождение…
Дан старт IV республиканскому правовому турниру для старшеклассников «Сила Закона» Начат прием заявок на участие…
С целью развития туристического потенциала Республики Беларусь и привлечения внимания к богатым охотничьим традициям страны,…
В отделении комплексной поддержки в кризисной ситуации и дневного пребывания для граждан пожилого возраста г.п.…
«Пьяному и бесправному не место на дороге!» Под таким названием в период с 7 по…