Если хочется чего-то вкусного, но нет времени долго стоять у плиты, то выручит рецепт нежного бисквитного рулета. Им с корреспондентом «ГС» поделилась наша землячка Татьяна Прокопович.

Ингредиенты: яйца – 3 шт., сахар — 100 г, мука — 130 г, начинку выбирайте любую. В данном рецепте использовалось клубничное варенье.

Способ приготовления: взбейте яйца с сахаром в пышную массу, затем постепенно добавляйте муку. Получившуюся массу выложите на противень, равномерно распределите по всей поверхности слоем примерно 1 см.

Выпекайте при 200 градусах 10-15 минут. Когда корж для будущего десерта будет готов, выложите начинку и заверните бисквит в рулет. По желанию можно украсить.

Приятного аппетита! Рецепт проверен корреспондентом «ГС».

Ксения КРУПСКАЯ.

Фото автора.

admin

Recent Posts

Булочки «Пышные»

Вкусные, аппетитные булочки понравятся каждому, поэтому готовьте сразу две порции. Ингредиенты: 550 г муки, 0.5…

11 часов ago

Неделя доброты и вежливости для учащихся начальных классов прошла в Студёнковской средней школе

Неделя доброты и вежливости для учащихся начальных классов прошла в Студёнковской средней школе. Каждый день…

11 часов ago

В Беларуси в январе — марте построили 9,3 тыс. квартир

В Беларуси в январе - марте 2025 года организациями всех форм собственности построено 9,3 тыс.…

13 часов ago

Значительный рост ВРП достигнут в Минской области и Минске

Значительный рост ВРП достигнут в Минской области (106,3%) и г. Минске (106,4%). В промышленном секторе положительная…

13 часов ago

На территории Сенненского района произошло три пожара

 В РОЧС рассказали о пожарах, которые произошли на территории района за последние три дня 18…

17 часов ago

Создать условия для людей. Лукашенко обозначил задачи по развитию поселков городского типа

Президент Беларуси Александр Лукашенко во время рабочей поездки в Витебскую область и посещения агрогородка Копысь обозначил задачи…

18 часов ago