Если хочется чего-то вкусного, но нет времени долго стоять у плиты, то выручит рецепт нежного бисквитного рулета. Им с корреспондентом «ГС» поделилась наша землячка Татьяна Прокопович.
Ингредиенты: яйца – 3 шт., сахар — 100 г, мука — 130 г, начинку выбирайте любую. В данном рецепте использовалось клубничное варенье.
Способ приготовления: взбейте яйца с сахаром в пышную массу, затем постепенно добавляйте муку. Получившуюся массу выложите на противень, равномерно распределите по всей поверхности слоем примерно 1 см.
Выпекайте при 200 градусах 10-15 минут. Когда корж для будущего десерта будет готов, выложите начинку и заверните бисквит в рулет. По желанию можно украсить.
Приятного аппетита! Рецепт проверен корреспондентом «ГС».
Ксения КРУПСКАЯ.
Фото автора.
Президент Беларуси Александр Лукашенко подписал Указы, направленные на совершенствование подходов к порядку строительства и кредитования…
Председатель районного исполнительного комитета Олег Макаревич провел заседание районного организационного комитета по подготовке к празднованию…
Весна – время наводить порядок, и отдельные владельцы усадеб берутся за спички – сжигают мусор…
🔺В преддверии 8 марта мошенники искусно маскируются, предлагая золотые горы в социальной сети Instagram. 🔺Их…
По итогам ежегодного районного соревнования за достижение лучших показателей в растениеводстве и животноводстве в категории…