Если хочется чего-то вкусного, но нет времени долго стоять у плиты, то выручит рецепт нежного бисквитного рулета. Им с корреспондентом «ГС» поделилась наша землячка Татьяна Прокопович.
Ингредиенты: яйца – 3 шт., сахар — 100 г, мука — 130 г, начинку выбирайте любую. В данном рецепте использовалось клубничное варенье.
Способ приготовления: взбейте яйца с сахаром в пышную массу, затем постепенно добавляйте муку. Получившуюся массу выложите на противень, равномерно распределите по всей поверхности слоем примерно 1 см.
Выпекайте при 200 градусах 10-15 минут. Когда корж для будущего десерта будет готов, выложите начинку и заверните бисквит в рулет. По желанию можно украсить.
Приятного аппетита! Рецепт проверен корреспондентом «ГС».
Ксения КРУПСКАЯ.
Фото автора.
Вкусные, аппетитные булочки понравятся каждому, поэтому готовьте сразу две порции. Ингредиенты: 550 г муки, 0.5…
Неделя доброты и вежливости для учащихся начальных классов прошла в Студёнковской средней школе. Каждый день…
В Беларуси в январе - марте 2025 года организациями всех форм собственности построено 9,3 тыс.…
Значительный рост ВРП достигнут в Минской области (106,3%) и г. Минске (106,4%). В промышленном секторе положительная…
В РОЧС рассказали о пожарах, которые произошли на территории района за последние три дня 18…
Президент Беларуси Александр Лукашенко во время рабочей поездки в Витебскую область и посещения агрогородка Копысь обозначил задачи…