Песочные тарталетки с креветками и шампиньонами точно не останутся без внимания ваших гостей, уверена сенненка Маргарита Корсак.
Ингредиенты: тарталетки (песочные либо вафельные), креветки — 200 г, шампиньоны — 300 г, яйца вареные — 3 шт, сыр, майонез.
Способ приготовления: креветки отварить, очистить и мелко нарезать. Далее нашинковать шампиньоны и обжарить их на сливочном масле на среднем огне (7—10 мин.). Можно вперемешку с луком. Вареные яйца очистить, мелко нарезать. Далее все ингредиенты смешать и добавить майонез, тертый сыр. Получившуюся массу разложить по тарталеткам, посыпать сыром и выпекать в духовке 15 мин. при температуре 170 °С.
Ольга КАРПОВА.
Фото предоставлено М. Корсак.
В актовом зале СШ №2 г.Сенно прошла диалоговая площадка, посвященная Дню единения народов Беларуси и…
В д.Заозерье Богдановского сельсовета горел жилой дом. Пожар произошел ночью 2 апреля. Сообщение о возгорании…
Определение приоритетных направлений научной, научно-технической и инновационной деятельности — важный шаг для концентрации ресурсов и…
Белорусы и россияне - два славянских народа, которые на протяжении столетий вместе созидают будущее…
Второй год осуществляется сотрудничество Мошканской школы с учреждениями разных уголков России. Так, заключен договор о…
Председатель Высшего государственного совета Союзного государства, Президент Беларуси Александр Лукашенко направил поздравление с Днем единения народов Беларуси…