Песочные тарталетки с креветками и шампиньонами точно не останутся без внимания ваших гостей, уверена сенненка Маргарита Корсак.

Ингредиенты: тарталетки (песочные либо вафельные), креветки — 200 г, шампиньоны — 300 г, яйца вареные — 3 шт, сыр, майонез.

Способ приготовления: креветки отварить, очистить и мелко нарезать. Далее нашинковать шампиньоны и обжарить их на сливочном масле на среднем огне (7—10 мин.). Можно вперемешку с луком. Вареные яйца очистить, мелко нарезать. Далее все ингредиенты смешать и добавить майонез, тертый сыр. Получившуюся массу разложить по тарталеткам, посыпать сыром и выпекать в духовке 15 мин. при температуре 170 °С.

Ольга КАРПОВА.

Фото предоставлено М. Корсак.

 

admin

Recent Posts

Юные сенненцы приняли участие в диалоговой площадке, посвященной Дню единения народов Беларуси и России

В актовом зале СШ №2 г.Сенно прошла диалоговая площадка, посвященная Дню единения народов Беларуси и…

48 минут ago

Короткое замыкание привело к пожару

В д.Заозерье Богдановского сельсовета горел жилой дом.  Пожар произошел ночью 2 апреля. Сообщение о возгорании…

4 часа ago

Владимир Бабичев: «Акцент на инновациях — залог успешного развития страны»

Определение приоритетных направлений научной, научно-технической и инновационной деятельности — важный шаг для концентрации ресурсов и…

5 часов ago

В единстве наша сила

   Белорусы и россияне - два славянских народа, которые на протяжении столетий вместе созидают будущее…

5 часов ago

Мосты дружбы: Мошканы — Россия

Второй год осуществляется сотрудничество Мошканской школы с учреждениями разных уголков России.  Так, заключен договор о…

6 часов ago

Лукашенко в День единения народов Беларуси и России: только сообща мы сможем противостоять вызовам времени

Председатель Высшего государственного совета Союзного государства, Президент Беларуси Александр Лукашенко направил поздравление с Днем единения народов Беларуси…

7 часов ago