Вкусная, а главное, полезная выпечка бывает. В этом убедились лично, приготовив те самые финтифлюшки, которые содержат много белка, от того и приобретают ту самую пользу.
Ингредиенты для теста: 200 г творога, 1 желток, 2 ст.л. муки, 1 ч.л. сахара (можно заменить медом). Начинка: 1 белок, 2 ст.л. йогурта или сметаны, 1 ст.л. муки или крахмала, вместо сахара также можно использовать подсластитель по вкусу, любимые ягоды.
Приготовление: все ингредиенты смешать в отдельных емкостях, как для творожного теста, так и для начинки. Скатать из получившейся массы шарики, выложить их на противень и сделать внутри отверстия стаканом, куда и вылить начинку, выложить ягоды. Выпекать при 180 градусах около 20 минут в духовке или аэрогриле. Из данного количества ингредиентов получится 3 ароматные булочки.
Приятного аппетита!
У дзіцячай раённай бібліятэцы прайшло мерапрыемства, прысвечанае Дню роднай мовы. Удзельнікі – вучні 4…
За истекший период 2025 года на территории Витебской области произошло 119 пожаров, на которых погибли…
Почетной грамотой Сенненского районного исполнительного комитета награждены: Александр Фёдорович МАКАРЕНКО, пенсионер по возрасту, за многолетний…
Торжественные мероприятия "Последний звонок" для учащихся 9-х, 11-х классов состоятся 24 мая. Это определено письмом…
Этот год и пятилетка не просто о качестве, а о железной исполнительской дисциплине. Об этом…
О достопримечательностях Сенненщины, исторических событиях как никто лучше расскажет экскурсовод. В Беларуси действует новый закон…