Ингредиенты:
тесто: 270 г творога, 2 яйца, 2 ст. л., растительного масла, 150 г муки, 2/3 ч. л. соды, соль;
начинка: 50 г томатного соуса, 200 г колбасы,1 00 г твердого сыра, 1-2 помидора, соленый огурец.
Приготовление:
1. Яйца слегка взбить. 2/3 яичной массы влить к творогу, а 1/3 оставить для смазывания.
2. В яичную массу добавить соль, перемешать. Влить растительное масло, всыпать просеянную с содой муку и замесить мягкое,
слегка липкое тесто.
3. Рабочую поверхность посыпать мукой. Тесто разделить на 6 частей, из каждой скатать шарик, переложить на противень с пергаментной бумагой и сделать углубление.
4. Каждую заготовку смазать томатной пастой, выложить нарезанную кубиками колбасу, помидоры, соленый огурец и посыпать тертым сыром. Края смазать оставшимся яйцом.
5. Выпекать в духовке, разогретой до 180 °С около 25 минут. Достать из духовки и присыпать рубленой зеленью.
Приятного аппетита!!!
Беларусь и Пакистан обязательно должны реализовать достигнутые договоренности. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил…
Старший прокурор отдела прокуратуры Витебской области по надзору за исполнением законодательства о несовершеннолетних и молодежи…
11 апреля, с 16.00 до 17.00, «прямую телефонную линию» проведет председатель Комитета государственного контроля…
Присутствующие руководители предприятий и организаций района рассказали учащимся об условиях работы на своих предприятиях, о…
Один из важнейших документов - Директива №12 "О реализации основ идеологии белорусского государства" - был подписан 9…
Комитетом государственного контроля Витебской области 11 апреля 2025 г. будет проводиться «горячая линия» по вопросу…