Ингредиенты:
тесто: 270 г творога, 2 яйца, 2 ст. л., растительного масла, 150 г муки, 2/3 ч. л. соды, соль;
начинка: 50 г томатного соуса, 200 г колбасы,1 00 г твердого сыра, 1-2 помидора, соленый огурец.
Приготовление:
1. Яйца слегка взбить. 2/3 яичной массы влить к творогу, а 1/3 оставить для смазывания.
2. В яичную массу добавить соль, перемешать. Влить растительное масло, всыпать просеянную с содой муку и замесить мягкое,
слегка липкое тесто.
3. Рабочую поверхность посыпать мукой. Тесто разделить на 6 частей, из каждой скатать шарик, переложить на противень с пергаментной бумагой и сделать углубление.
4. Каждую заготовку смазать томатной пастой, выложить нарезанную кубиками колбасу, помидоры, соленый огурец и посыпать тертым сыром. Края смазать оставшимся яйцом.
5. Выпекать в духовке, разогретой до 180 °С около 25 минут. Достать из духовки и присыпать рубленой зеленью.
Приятного аппетита!!!
Президентом Беларуси Александром Лукашенко помилованы еще 32 лица, осужденных за совершение экстремистских преступлений. Об этом…
Служба на границе всегда считалась престижной и ответственной. Сегодня пограничники стоят на защите рубеже нашей…
Жительница Сенненского района едва не лишилась крупной суммы денежных средств. Сенненским районным отделом Следственного комитета…
Утвержден порядок работы Информационного центра ЦИК Беларуси. Такое решение принято на заседании ЦИК, передает корреспондент…
Территориальными комиссиями по выборам Президента Республики Беларусь аккредитованы 800 национальных наблюдателей, заявил председатель Центральной избирательной…
С 20 по 26 ноября на территории Сенненщины проходит республиканское профилактическое мероприятие "Сохрани себе жизнь!".…