Специалисты хлебозавода Сенненского райпо начали готовиться к Пасхе ещё в среду

В этом году специалисты хлебозавода Сенненского райпо порадуют жителей и гостей района праздничной выпечкой по новой рецептуре.

Кексы с изюмом и два вида кулича станут украшением пасхального стола. Как утверждают специалисты, их выпечка производится из натуральных продуктов.

Оценить пасхальную продукцию хлебозавода смогут не только сенненцы. Выпечка будет реализовываться в магазинах  Чашникского, Толочинского, Витебского районов, а также на Смоленском рынке города Витебска.

 «ГС».

admin

Recent Posts

ЦИК Беларуси напомнил о правилах предвыборной агитации кандидатов в Президенты

Начальник отдела правовой, аналитической и методической работы аппарата ЦИК Елена Григорович на семинаре "Информационное сопровождение…

3 часа ago

Дан старт IV республиканскому правовому турниру для старшеклассников «Сила Закона»

Дан старт IV республиканскому правовому турниру для старшеклассников «Сила Закона» Начат прием заявок на участие…

3 часа ago

Ноябрь в Беларуси объявлен месяцем охотничьего туризма

С целью развития туристического потенциала Республики Беларусь и привлечения внимания к богатым охотничьим традициям страны,…

3 часа ago

Мероприятие «Патриотические посиделки», посвященное Дню Октябрьской революции, прошло в Богушевске

В отделении комплексной поддержки в кризисной ситуации и дневного пребывания для граждан пожилого возраста г.п.…

5 часов ago

«Пьяному и бесправному не место на дороге!»

«Пьяному и бесправному не место на дороге!» Под таким названием в период с 7 по…

6 часов ago