Очень вкусный салат, легкий, а главное – полезный с маринадом, который придает капусте, можно сказать, интересный вкус. Обжаренные грецкие орехи и кунжут — пикантности.
Понадобится:
Капуста белокочанная 500 г,
масло растительное 50 мл,
уксус яблочный 60-70 мл,
соевый соус 1 ст.л.,
сахар 2 ст. л.,
орехи грецкие 50 г,
кунжут 50 г,
Приготовление:
— Нашинковать мелко капусту, помять руками, чтобы немного пустила сок.
— Сделать маринад: растительное масло смешать с яблочным уксусом, соевым соусом и сахаром. Уксус добавляйте по вкусу.
— Залить маринадом нашинкованную капусту, перемешать и поставить в холодильник на 30 минут.
— Очищенные грецкие орехи порубить небольшими кусочками. Немного обжарить на сковороде без масла. Добавить кунжут, обжарить вместе с орехами.
— После того, как настоится капуста, добавить грецкие орехи и кунжут, перемешать.
Салат готов. Приятного аппетита!
В отделении комплексной поддержки в кризисной ситуации и дневного пребывания для граждан пожилого возраста г.п.…
«Пьяному и бесправному не место на дороге!» Под таким названием в период с 7 по…
Президент Беларуси Александр Лукашенко в преддверии общереспубликанского праздника 7 ноября официально открыл в Минске бассейн…
Вооружившись необходимым инвентарем, представители сельского Дома культуры, амбулатории врача общей практики, местной школы во главе…
«Ну кто сказал, что нужно нас «списать», лишь потому что мы пенсионеры…», с такой фразы…
В Беларуси с 7 ноября стартует этап сбора подписей за выдвижение кандидатов в Президенты. Заниматься…