Рецептом любимого, проверенного годами десерта поделилась сенненка Ирина Ильюшенко.
Ингредиенты: яйца — 3 шт., сахар — 7 ст. ложек, мука — 10 ст. ложек, сметана — 250 г, банка вареной сгущенки.
Способ приготовления: белки отделить от желтков. Сахар и сметану разделить на две части и добавить поровну в белки и желтки поочередно. Отдельно взбить части. В часть с желтками добавить сметану, взбить миксером, добавить муку и снова взбить. После соединить белковую и желтковую части вместе и перемешать. Выпекать в вафельнице.
Если готовить трубочки с наполнителем, необходимо осторожно и быстро снять вафельную пластинку и немедленно свернуть ее в трубочку. Наполняем ее пустоту вареной сгущенкой, сверху можно украсить орешками либо посыпкой.
Приятного аппетита!
Ирина ГОРБАЧЁВА.
Фото предоставлено И.Ильюшенко.
Сохранились высокие темпы роста экспорта услуг в размере 108,6% к январю 2024 г. Положительная динамика по…
Нюансы, касающиеся выплат работникам в командировках, разъяснили в пресс-службе Министерства труда и социальной защиты, сообщает…
Не ждать негативных последствий Работать на упреждение – именно этот посыл красной нитью проходил во…
Трудовой десант во главе с председателем Витебской областной организации профсоюза работников государственных и других учреждений,…
В преддверии светлого праздника Пасхи в ГУО «Детский сад №2 г. Сенно» организована выставка, посвященная…
В рамках рабочей поездки в Сенненский район председатель Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Игорь…