Рецепт этих лепешек с сулугуни не похож на классический. Хачапури по этому рецепту готовится на сковороде легко и быстро.
Ингредиенты: 300 г сыра сулугуни, 200 мл кефира, щепотка соли, 1 ч. л. сахара, 1 яйцо, 1 ст. л. растительного масла, 360 г муки, 1/2 ч. л. соды, 2 ст. л. сливочного масла.
Приготовление:
1. Натрите сулугуни на крупной терке. Кефир смешайте с солью, сахаром, яйцом и растительным маслом до однородности. Муку просейте и соедините с содой.
Приятного аппетита!
Со светлым праздником Пасхи! Уважаемые представители православной и католической конфессий Сенненского района! Примите самые искренние…
Сохранились высокие темпы роста экспорта услуг в размере 108,6% к январю 2024 г. Положительная динамика по…
Нюансы, касающиеся выплат работникам в командировках, разъяснили в пресс-службе Министерства труда и социальной защиты, сообщает…
Не ждать негативных последствий Работать на упреждение – именно этот посыл красной нитью проходил во…
Трудовой десант во главе с председателем Витебской областной организации профсоюза работников государственных и других учреждений,…
В преддверии светлого праздника Пасхи в ГУО «Детский сад №2 г. Сенно» организована выставка, посвященная…