Рецепт этих лепешек с сулугуни не похож на классический. Хачапури по этому рецепту готовится на сковороде легко и быстро.
Ингредиенты: 300 г сыра сулугуни, 200 мл кефира, щепотка соли, 1 ч. л. сахара, 1 яйцо, 1 ст. л. растительного масла, 360 г муки, 1/2 ч. л. соды, 2 ст. л. сливочного масла.
Приготовление:
1. Натрите сулугуни на крупной терке. Кефир смешайте с солью, сахаром, яйцом и растительным маслом до однородности. Муку просейте и соедините с содой.
Приятного аппетита!
С 1 февраля в Беларуси повышаются размеры бюджета прожиточного минимума. Об этом БЕЛТА сообщили в…
Самыми популярными именами в прошлом году, которыми нарекались мальчики, были – Матвей, Владислав, Артём, Алексей,…
Вкусный салат в виде мандаринок станет ярким акцентом на праздничном столе, уверена Светлана Ковалькова, жительница…
Президент Беларуси Александр Лукашенко на встрече с делегацией Панафриканского парламента подтвердил готовность страны к развитию…
Воспитанники Сенненской СДЮШОР по греко-римской борьбе Даниил Кравченко и Станислав Сухвал в будущем планируют связать…
В период с 29 января по 4 февраля на Сенненщине пройдет республиканская профилактическая акция «За…