Ингредиенты: копченая куриная грудка — 300 г, чернослив без косточек — 80 г, морковь — 100 г, растительное масло для жарки — 2 ст. л., грецкие орехи (ядра) — 100 г, твердый сыр — 100 г, яйца (вкрутую) — 3 шт., соль, перец, майонез.
Для украшения: отварная морковь, яичный белок, черные оливки.
Приготовление:
соберите салат, выкладывая слоями (на каждый наносите майонезную сетку): курицу, морковь, орехи, сыр, чернослив, белки. Соль и перец по вкусу. Последний слой тертые желтки;
Президентом Беларуси Александром Лукашенко помилованы еще 32 лица, осужденных за совершение экстремистских преступлений. Об этом…
Служба на границе всегда считалась престижной и ответственной. Сегодня пограничники стоят на защите рубеже нашей…
Жительница Сенненского района едва не лишилась крупной суммы денежных средств. Сенненским районным отделом Следственного комитета…
Утвержден порядок работы Информационного центра ЦИК Беларуси. Такое решение принято на заседании ЦИК, передает корреспондент…
Территориальными комиссиями по выборам Президента Республики Беларусь аккредитованы 800 национальных наблюдателей, заявил председатель Центральной избирательной…
С 20 по 26 ноября на территории Сенненщины проходит республиканское профилактическое мероприятие "Сохрани себе жизнь!".…